レシピブログ
「今日の夕ご飯、あと一品何にしようかな?」と思った時に作る 長芋の和え物・韓国風。 韓国風と言っても、コチュジャンを使うわけではなく、 材料は長芋に塩に海苔にごま油。 作り方は千切りした長芋に塩をかけ、海苔をちらし、ゴマ油をかけただけ。 材料も作り方もシンプル。 火も使わずに3分もあればできてしまう。 味付けが韓国のりみたな味なので、こんな名前で呼んでいます。 今日もこの......
長芋で代用! カロリー...
長芋ときのこと豚肉のバ...
お弁当にも◎トースター...
こんがり香ばしい☆長芋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ