レシピブログ
週末作ったジェノベーゼを使って作ったパスタ。 いつもはジャガイモとインゲンを一緒に加えるのですが、 この日はインゲンの代わりにジャガイモと相性の良いタコをのせて。 タコ好きな我が家にはこちらの方が喜ばれました。 ジェノベーゼはバジルの季節には必ず作っているソース。 今は瓶でも売っているし、作り方も簡単に紹介されているし、 自家製のジェノベーゼを作る人も多いと思います。 ......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
じゃがいも入りジェノベ...
簡単カペッリーニ風!青...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...