レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末作ったジェノベーゼを使って作ったパスタ。 いつもはジャガイモとインゲンを一緒に加えるのですが、 この日はインゲンの代わりにジャガイモと相性の良いタコをのせて。 タコ好きな我が家にはこちらの方が喜ばれました。 ジェノベーゼはバジルの季節には必ず作っているソース。 今は瓶でも売っているし、作り方も簡単に紹介されているし、 自家製のジェノベーゼを作る人も多いと思います。 ......
スパゲティ ジェノベー...
くるみのジェノベーゼ・...
大葉とクルミで☆あっさ...
かぶの葉ジェノベーゼ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...