ミートローフ入りブロッコリーイタリア風きんぴら レシピあり

ミートローフ入りブロッコリーイタリア風きんぴら
  1. 2
    おいしそう!

  我が家の定番ブロッコリーのきんぴらにモニターでいただいたミートローフを加えてみました。ガーリックをきかせてボリュームあるイタリア風きんぴら。ミートローフを加えることで副菜のイメージのきんぴらがメインに。野菜もお肉も一緒に入ったひと皿になりました。 このミートローフ、シャウエッセンが作っているだけあって、ジューシーで美味しいです。ワインにも合うし、ビールにも。味付けはミートローフの味......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。