レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
学生時代の親友が教えてくれた味付け玉子。 その親友は今JAおきなわで働いています。 この味付け玉子、今彼女が力を入れている「黒糖」を使っています。 黒糖、醤油、水だけで漬けています。 それも20分~30分で色がつくのです(もちろん長くつければ濃い色になります)。 黒糖からコクと旨味が出て、とにかく美味しい。 味良し、見た目も良し、そしてシンプルで簡単。 だからお弁......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖揚げパン
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
黒糖ピーナッツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....