日々のかけら・4月

日々のかけら・4月
  1. おいしそう!

4月、新年度がスタート。桜満開で始まりました。 今年は寒暖差があり、桜を長く楽しめました。桜のあとは、春の恵みの筍。 毎年知人から掘り立ての筍をいただきます。 筍ご飯にパスタに モッツァレラチーズと蕗のとう味噌と一緒にピザ。 庭の木の芽をのせていただきました。 そして、我が家にとって4月は特別な月。 娘の誕生月です。 今年は趣をかえて、眺めの良いお店でお祝いを。 鉄板焼きを楽しみました......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。