レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近作った鶏団子→つくねに変身した一品。ほんとは、ふわっとほぐれる食感の鶏団子が作りたかったんです。。。でもこのレシピだと、ふわっというより、ぷりっとしてて弾力があるので、スープの中に入っていると噛む時熱すぎて大変!wwwというこで、焼きつくねに変わったのですが、もう一度挑戦のふわっと食感鶏団子~!今回は卵を入れました。調味料の分量も変えて、さらにレンコンのみじん切りも入れたら大正解◎ポン酢をか......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群