レシピブログ
しゃぶしゃぶで余った薄切り肉。。。薄すぎて、普通に炒めるとチリチリになってしまうことがしばしば。そこで、野菜と肉を交互に並べて水と調味料を加えて火にかける、蒸し炒めの方法で作ってみました!!何度か作ってみて、ちょうど良い水分量のレシピです♪ポイントは・肉の上に塩コショウをする!!・葉物は途中で入れる!!・蓋をしたら強火!!です。しいたけ、ニラ、長ネギ、ほうれん草なんかもいけます!!辛いのが好きな......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...