じっくり煮込んだすね肉のポトフ レシピあり

じっくり煮込んだすね肉のポトフ
  1. おいしそう!

じっくり煮込んだすね肉のポトフすね肉を美味しく食べるには、急いではいけない!!じっくり弱火で最低でも1時間は煮込むと、おいしいスープとほろほろすね肉ができあがり♪裏技として、最近自家製酵母でパンを焼いている私は、レーズンからとれたその酵母液に浸してから茹でています。酵母の分解作用で柔らかくなっているはず。。。とにかく丁寧に煮込んだスープは余計な味付けをしなくても塩コショウでOK!!一番好きな食べ......

オオトヨウコさん

オオトヨウコさん

オオトヨウコです。ブログを引っ越し、実際の活動とリンクしたものに変更しました。今までお気に入りにしてくださっていた方、もしまた興味があれば引き続きよろしくお願いします! 天然酵母パンを「パンのオオトヤ」という名前で作っています。イベントでの不定期販売と、受注生産のみですが、これから活動を広げていこうと考えています。その他、デザインや文章で美味しいものを伝えることを生業としています。