お正月のおせち料理にも使える和風ミートローフ レシピあり

お正月のおせち料理にも使える和風ミートローフ
  1. 2
    おいしそう!

去年作って大好評だった、ケンタロウさんレシピの和風ミートローフ。参考にさせてもらったレシピはこちら→☆我が家のオーブンは小さいので、この分量を2回に分けて焼きました。ソースは胡麻味噌ソースを自作。味噌 大さじ1練りごま 大さじ1砂糖 小さじ1醤油 小さじ1水 大さじ1~2(お好みのゆるさに)です。胡麻味噌ソースとっても合いますよ!【JILL的おすすめの日本酒】元旦に福来たる!こ......

オオトヨウコさん

オオトヨウコさん

オオトヨウコです。ブログを引っ越し、実際の活動とリンクしたものに変更しました。今までお気に入りにしてくださっていた方、もしまた興味があれば引き続きよろしくお願いします! 天然酵母パンを「パンのオオトヤ」という名前で作っています。イベントでの不定期販売と、受注生産のみですが、これから活動を広げていこうと考えています。その他、デザインや文章で美味しいものを伝えることを生業としています。