ネギとキノコの豆乳グラタンと鶏レバオイル漬け レシピあり

ネギとキノコの豆乳グラタンと鶏レバオイル漬け
  1. おいしそう!

おこんばんわ~。 2日ぶりの更新ですわ... 今日は暖かかったですわよね もう明日からは3月になってしまうのね・・・ 春はもうすぐそこよ!!! 久しぶりのお料理といこうかしら  ネギとキノコの豆乳グラタン   なんだか色味がおかしいわね... 長ネギを斜めに切り、きのこ類とグラタン皿にいれ1分ほどチンする。 豆乳にチーズをちぎっていれ入れ(ベビーチーズを入れました)レンジで溶かしなが......

ちぃいさん

ちぃいさん

お酒大好き女子です。 自由気ままに簡単な料理をしていきます。