レシピブログ
きぬさやと白シメジの卵とじを作りました。 天かすを少し入れたらコクがでました。 どこか懐かしい味の『おかず』です。 懐かしいといえば、 打豆を買ってきました。 皆さん、ご存知ですか? つぶしてあるので、めんどうな下ごしらえなしで すぐに使える乾燥大豆です。 このまま味噌汁や煮物に入れます。 打豆を酢大豆にしました。 前夜、さっとゆで甘酢に漬け込み、 ワカメ、レタス、きゅうりなどとマヨネーズで あえ......
きぬさやの簡単おひたし
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやのみぞれ煮びた...
きぬさやとしらすのスパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋