レシピブログ
低温長時間熟成バゲットは翌日このようなサンドになりました。斜めにたくさんカットを入れて押し込む押し込む。アーリーレッドとミディトマトはナンプラーとレモンで軽く味付けちょこっと柚子こしょうのアクセントベーコンはカリカリにソテーチーズは適当に割って最後にパクチーをものすごいボリュームでしょ。しかしながら、引き立て豆のコーヒーと一緒にさらっと一人でいただきましたわ〜こんなエスニックな味付けもバゲットに合......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト