レシピブログ
前回買ったあんこが美味しかったので今度は1kでリピートしました。丁度地震の前日に大量に買った粉と共に到着していたのですが、オーブン使う気になれず、ずーっとそのまま。そろそろ何かに使わないと賞味期限とかどうよってことであんまんを作りました。今回はサフの生地。出来立てはふわふわのもちもちで美味しい!作り方のせますあんまん生地 30cmの蒸篭で蒸せる1回分(7こ)薄力粉(花楓) 100g強力粉 (スーパ......
手作り粒あんのあんまん
ホットケーキミックスで...
酒粕が余ってたので作り...
おやつに作りました!!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...