レシピブログ
前回買ったあんこが美味しかったので今度は1kでリピートしました。丁度地震の前日に大量に買った粉と共に到着していたのですが、オーブン使う気になれず、ずーっとそのまま。そろそろ何かに使わないと賞味期限とかどうよってことであんまんを作りました。今回はサフの生地。出来立てはふわふわのもちもちで美味しい!作り方のせますあんまん生地 30cmの蒸篭で蒸せる1回分(7こ)薄力粉(花楓) 100g強力粉 (スーパ......
ホットケーキミックスで...
酒粕が余ってたので作り...
手作り粒あんのあんまん
おやつに作りました!!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ