レシピブログ
実家にたくさん筍が届くので、毎年ありがたくいただいています。もう何本もらったかしら。まずは筍ごはんや煮物にして、春ならではの筍を満喫。筍は洋食でも合う食材。先日筍とごぼうをたっぷり入れたビーフシチューを作りました。いつも通りの作り方で筍とごぼうたっぷり。1.フライパンで塩胡椒の下味をつけたすね肉を強火でさっと炒め、圧力鍋に投入。2.肉を出したフライパンにスライスした玉ねぎを入れて、しんなり炒め、 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...