レシピブログ
冷製パスタの季節です前の日のお刺身の残りは翌日パスタに変身ですタコの冷製パスタこの日の分量 2人分たこの足 小1本くらいピーマン 1こトマト 小2こレモン 大さじ2ナンプラー 大さじ1オリーブオイル 適宜パセリ 適宜カペリーニ 140g 1.タコはぶつ切り、ピーマンはみじん切り、トマトはざく切りにして、レモン、ナンプラー、オリーブオイルであえておく。2.カペリーニを標準時間で茹でて水にと......
冷製パスタ風トマトそう...
ツナとレモンの冷製パス...
ハムと玉ねぎの冷製パス...
桃とキウイと生ハムの冷...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪