レシピブログ
仕事の時にいつも行くカフェで、年末に食べたシュトレンがめちゃくちゃ美味しくて、すっかりシュトレンにはまっています。って季節感とか無視(笑)レシピブログさんからいただいたチョコレートでバレンタインバージョン(言ったもの勝ち)を作りました。ショコラシュトレン(約10cm×15cm2こ分)<中種>薄力粉 50g強力粉 50g牛乳 60g 30度くらいにあたためるサフ 4g (15gのぬるま湯で溶い......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き