レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根と舞茸のさっと作れる一品です。とりあえずビール!な時に(笑)蓮根 10cmくらい。豚肉スライス 約50g舞茸 1/2パックみりん 大さじ1醤油 大さじ1酒 少々ごま油 少々1.蓮根は半分に切って薄く輪切り、舞茸は小房にわけておく。 豚肉は2cmくらいにカットする。2.鍋にごま油少々を入れて、中火で豚肉を炒め、蓮根、舞茸も加える。 油が全体にまわったら、酒、みりんを加え、醤油を入れる。3.蓋......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ