レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根と舞茸のさっと作れる一品です。とりあえずビール!な時に(笑)蓮根 10cmくらい。豚肉スライス 約50g舞茸 1/2パックみりん 大さじ1醤油 大さじ1酒 少々ごま油 少々1.蓮根は半分に切って薄く輪切り、舞茸は小房にわけておく。 豚肉は2cmくらいにカットする。2.鍋にごま油少々を入れて、中火で豚肉を炒め、蓮根、舞茸も加える。 油が全体にまわったら、酒、みりんを加え、醤油を入れる。3.蓋......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...