レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンと胡桃を入れてスコーンを焼きました。もっと甘くなるかと思っていましたが、プルーンは甘すぎず、朝ご飯にもgoodでした!プルーンと胡桃のスコーン薄力粉 195g強力粉 55gベーキングパウダー 5gきび砂糖 40gバター 75g塩 2g卵+生クリーム 卵とたして135g胡桃 80g(オーブントースター600wで約5分ローストしておく)プルーン 120g 1.フードプロセッ......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド