レシピブログ
プルーンと胡桃を入れてスコーンを焼きました。もっと甘くなるかと思っていましたが、プルーンは甘すぎず、朝ご飯にもgoodでした!プルーンと胡桃のスコーン薄力粉 195g強力粉 55gベーキングパウダー 5gきび砂糖 40gバター 75g塩 2g卵+生クリーム 卵とたして135g胡桃 80g(オーブントースター600wで約5分ローストしておく)プルーン 120g 1.フードプロセッ......
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンのコンポート
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き