レシピブログ
プルーンと胡桃を入れてスコーンを焼きました。もっと甘くなるかと思っていましたが、プルーンは甘すぎず、朝ご飯にもgoodでした!プルーンと胡桃のスコーン薄力粉 195g強力粉 55gベーキングパウダー 5gきび砂糖 40gバター 75g塩 2g卵+生クリーム 卵とたして135g胡桃 80g(オーブントースター600wで約5分ローストしておく)プルーン 120g 1.フードプロセッ......
リンゴとプルーンのパン...
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
プルーンのアイスクリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品