レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘さも控えめのプルーンベーコンと合わせて生春巻きにしました。プルーンとベーコンの生春巻き2本分生春巻きの皮 2枚プルーン 4粒アーモンド 8粒ベーコン 1枚 クリームチーズ ポーションタイプ1こ(もちろんお好きならもっと入れて下さい) *アーモンドは600wオーブントースターで約5分ローストしておく *ベーコンは1cm幅くらいに切り、油を引かずさっと炒めて キッチンペーパー等にとり、油をきる。 ......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...