レシピブログ
甘さも控えめのプルーンベーコンと合わせて生春巻きにしました。プルーンとベーコンの生春巻き2本分生春巻きの皮 2枚プルーン 4粒アーモンド 8粒ベーコン 1枚 クリームチーズ ポーションタイプ1こ(もちろんお好きならもっと入れて下さい) *アーモンドは600wオーブントースターで約5分ローストしておく *ベーコンは1cm幅くらいに切り、油を引かずさっと炒めて キッチンペーパー等にとり、油をきる。 ......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋