レシピブログ
水菜たっぷりでサラダみたいなパスタです。材料 2人分カペリーニ 140g水菜 2株ツナ缶 1缶アンチョビオリーブ 8〜10こレモン汁 大さじ1オリーブオイル 大さじ2〜3塩こしょう 少々糸唐辛子 適宜リードクッキングペーパー 水切りに使用ボックスタイプ1.水菜は3〜4cmにざく切り、オリーブは輪切りにしてボールに入れる。 ツナ缶、レモン汁、オリーブオイルを入れて軽く混ぜる。 2.カペリーニを規定......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!