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リクエストがあったのでスコーン。全粒粉多めのタイプ。今日の分量薄力粉(クーヘン) 162g全粒粉 33g強力粉(はるゆたかB) 55gベーキングパウダー 小さじ1塩 ひとつまみ洗双糖 40gバター(無塩) 103g卵 1こ(56g)生クリーム 70g1.卵と生クリーム以外の材料を全てフードプロセッサに入れてパン粉状に撹拌する2.生クリーム&卵を入れてパルス数回、ぽろぽろの状態でラップに出して三つ折......
想像を超える?トマトレ...
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レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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