7月3日の晩御飯
豚小間肉で酢豚
冷奴
ごはん
わかめと油揚げのお味噌汁
暑いとお酢系のものが食べたくなる~
野菜もたっぷり摂って、豚肉で疲労回復~な晩御飯
しっかり食べて夏ばて対策しましょ
酢豚は豚小間肉をキュっと丸めて作りました
食感がいい~♪(‐^▽^‐)
では作り方スタート~
材料は豚小間肉300g、ピーマン2個、パプリカ1/2個、葱1/3本
豚小間肉は醤油大さじ1と小......
-
-
料理番組と料理雑誌が大好きな主婦。
同い年の夫、11歳の双子のお母さんです。いつか料理の仕事ができる日を夢みながら毎日を過ごしています☆