*米粉100%で作るバナナのパウンドケーキ*

*米粉100%で作るバナナのパウンドケーキ*
  1. おいしそう!

おやつにパウンドケーキを焼きました   今回は体にちょっぴり優しいおやつを作ってみたいなぁと 思い粉は米粉とベーキングパウダーのみ。 卵は使わず、オリーブオイル、三温糖、豆乳で   もっちり食べごたえがあって美味しい   買い物ついでにカルディによってこちらを購入 体に良さそう   体の内側から健康でありたいと思う今日この頃です(^_^;)   レシピブログに参加中♪...

maikoさん

maikoさん

料理番組と料理雑誌が大好きな主婦。 同い年の夫、11歳の双子のお母さんです。いつか料理の仕事ができる日を夢みながら毎日を過ごしています☆