レシピブログ
三が日のうちにはお正月記事をアップし終わろうと思っていたのですが、すっかり遅くなってしまいました。 2010アネ的おせち、特に変わったものを作ったわけでもないのですけれど、来年の自分のために記録しておこうと思います。 ★作ったもの ○ 田作り ごまめが手に入らなかったのでいりこで…。胡麻とくるみを入れました♪ いりこの田作り美味しいです?。残ったいりこはお出汁に使おうと思います。 ○ 秋刀魚の......
海老とイカのバター醤油...
スパイス海老入り!アボ...
海老と野菜の和風寒天寄...
白身魚と海老で作る "...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ