レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピール好きのアネ、各種ピールを作ってはそのまま食べたりお菓子に焼き込んだりもしていますが。 作ってすぐに使わないピールはラム酒(たまにブランデーもアリ)に漬けて保存しています。 度数の高いお酒(ラムは40%です)に漬けておくと、常温でも年単位で日持ちがするし、長いことつけていたピールはお酒とすっかり馴染んでとっても美味しくなるのです(●´∀`●) 主に、フルーツパウンドケーキに使っていますが、時々......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒香るレンズ豆とフ...
切って重ねて火にかける...
林檎とラムレーズンのケ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...