レシピブログ
ピール好きのアネ、各種ピールを作ってはそのまま食べたりお菓子に焼き込んだりもしていますが。 作ってすぐに使わないピールはラム酒(たまにブランデーもアリ)に漬けて保存しています。 度数の高いお酒(ラムは40%です)に漬けておくと、常温でも年単位で日持ちがするし、長いことつけていたピールはお酒とすっかり馴染んでとっても美味しくなるのです(●´∀`●) 主に、フルーツパウンドケーキに使っていますが、時々......
切って重ねて火にかける...
メープルシロップとラム...
かぼちゃとラムレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り