レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピール好きのアネ、各種ピールを作ってはそのまま食べたりお菓子に焼き込んだりもしていますが。 作ってすぐに使わないピールはラム酒(たまにブランデーもアリ)に漬けて保存しています。 度数の高いお酒(ラムは40%です)に漬けておくと、常温でも年単位で日持ちがするし、長いことつけていたピールはお酒とすっかり馴染んでとっても美味しくなるのです(●´∀`●) 主に、フルーツパウンドケーキに使っていますが、時々......
ショルダーラムのバルサ...
ラム肉とキャベツのタジ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラムブロックのグリル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...