レシピブログ
今日のランチはアネ式インスタント食品というか冷凍食品。 冷凍していたニョッキと、冷凍していたメキシカンメカジキソースで簡単に。 ニョッキは茹でるだけ、ソースはレンジで温めて。 * ニョッキは形成までしてラップかクッキングシートを敷いたオーブントレイに並べて冷凍し、カチカチになったら保存袋に移して空気を抜いて冷凍庫に保存して、食べる分だけ茹でて使ったり。 トマトソースもジップロックコンテナやガラスの......
カボチャのニョッキ
簡単!ゴルゴンゾーラの...
リコッタチーズとジャガ...
かぼちゃニョッキ☆トマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ