レシピブログ
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「鉄分」は、レバー、海藻類、ゴマ、キナ粉、納豆、ダイコン葉、小松菜、ほうれん草などに多く含まれています。野菜は積極的に、レバーは週1を目安に摂取するとよいそうです。そこで「にらレバ」はいかがでしょうか?もやしやニラと一緒にレバーを炒めたバランスの良い一品だと思います。材料これだけ♪鶏レバーは一口サイズのそぎ切りにして流水でよく揉み何度も洗いします。この時、血合いが残らないよう丁寧に洗います。水分を......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
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俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>