レシピブログ
「鉄分」は、レバー、海藻類、ゴマ、キナ粉、納豆、ダイコン葉、小松菜、ほうれん草などに多く含まれています。野菜は積極的に、レバーは週1を目安に摂取するとよいそうです。そこで「にらレバ」はいかがでしょうか?もやしやニラと一緒にレバーを炒めたバランスの良い一品だと思います。材料これだけ♪鶏レバーは一口サイズのそぎ切りにして流水でよく揉み何度も洗いします。この時、血合いが残らないよう丁寧に洗います。水分を......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...