レシピブログ
この季節、ここ兵庫のスーパーでは 生のいかなごがお目見えします。 甘辛く炊いた、いかなごのくぎ煮。 京都で生まれ育ったので 大人になるまで知りませんでした。 おなじ稚魚系なら、ちりめん山椒の方が 断然好き。 今日は新鮮ないかなごを見つけたので 春の野菜と合わせたパスタに。 みじん切りの大蒜とオリーブオイルを 火にかけ、よい香りがしてきたら 食べやすい大きさに切った キャベツとスナップえんどう......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...