レシピブログ
ぶりのあらを洋風にワインと合わせていただこうと思って作りました♪
★材料
(2人分)
ぶりのあら
食べたいだけ
クレイジーソルト
全体にまぶす程度
バジル(粉末)
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりのあらにクレイジーソルトとバジルを振って オリーブオイルでソテーしたら出来上がり☆
ぶりにしっかり脂があるので、オイルはほんの少量で大丈夫です☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...