レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりのあらを洋風にワインと合わせていただこうと思って作りました♪
★材料
(2人分)
ぶりのあら
食べたいだけ
クレイジーソルト
全体にまぶす程度
バジル(粉末)
少々
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりのあらにクレイジーソルトとバジルを振って オリーブオイルでソテーしたら出来上がり☆
ぶりにしっかり脂があるので、オイルはほんの少量で大丈夫です☆
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...