レシピブログ
おととい(4月20日)は、田舎のおばさんから たくさんのタケノコと甘夏をたくさん送ってきたので、 タケノコづくしの料理となった。 ★ おとといの晩ごはんは ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 ☆ 雑穀(押麦)入りごはん ☆ タケノコのきんぴら ☆ タケノコの煮物 ☆ 鶏ガラスープdeタケノコのすいとん ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...