レシピブログ
今朝は一段と冷え込んでいてどんより・・・。 そして時間がたっても寒い!! 寒いと布団からでるのがつらいですよね~。 冬の朝はこれが嫌ですよね~。 さて、先日も温かいもの、「治部煮」を。 いつも作るときは鴨肉でつくるのですが 今回は手に入らなかったので鶏肉で。 そして、油麩をいれてよりコク増しに! 油麩(仙台麩)をいれると本当にコクが増すんですよね!! 煮物に......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!