ピーマンと人参のベジきんぴら

ピーマンと人参のベジきんぴら
  1. 5
    おいしそう!

またまたレシピブログさんのコラボ企画!今回は『とろ実』にんじんを使ってみました! 『ピーマンと人参のベジきんぴら』 材料. ピーマン1個 人参1/3本 かまぼこ3.4切れ にんじんとろ実100cc クレージーソルト小さじ1 ごま適宜 作り方 1.ピーマン、にんじん、かまぼこを全て千切りにする。 2.鍋にオリーブ油を大さじ2を熱し1を炒める 3.しんなりしてきたらとろ実とソルトを入れ混ぜ汁気がなくな......

ゆっこさん

ゆっこさん

料理大好きでいつでも毎日どんな料理がいいかを考え続けています♪ 食べても美味しく、そして目でみても楽しめるようなそんな料理を研究中♪ 特にホームパーティーが大好きです!