レシピブログ
こちらは西新宿にある煮干専門店「凪」。 結構なちぢれ中太麺に幅広な麺が少しのっています、 スープはザ煮干。 美味しい。 ニボ系がだめな方は無理かも。 味変で煮干はいった酢を入れるとまたさっぱりといただけます。 全体的には麺もスープもうまくマッチングしていて美味しかったです!...
ツナとトマトの冷製パス...
ツナとレモンの冷製パス...
かつおのタタキ 冷製パ...
プロ仕様!夏にうれしい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...