かつおのタタキ わささんしょうマヨ和え~レシピブログモニター企画~

かつおのタタキ わささんしょうマヨ和え~レシピブログモニター企画~
  1. 3
    おいしそう!

こちら、レシピブログさんのモニター企画に当選した商品、わささんしょう。 わさびと山椒のコラボ。 山椒でもぶどう山椒が使われていてとても爽やかなら香りでわさびのピリっとした感じがとても合います。 かつおのタタキのわささんしょうマヨ和え かつおのタタキを角切りにし、15分程醤油、みりんに漬けておく。わささんしょうとマヨネーズをよくまぜあわせ漬けておいたかつおを混ぜ合わせる。 きゅうりや大根と......

ゆっこさん

ゆっこさん

料理大好きでいつでも毎日どんな料理がいいかを考え続けています♪ 食べても美味しく、そして目でみても楽しめるようなそんな料理を研究中♪ 特にホームパーティーが大好きです!