レシピブログ
こちら、レシピブログさんのモニター企画に当選した商品、わささんしょう。 わさびと山椒のコラボ。 山椒でもぶどう山椒が使われていてとても爽やかなら香りでわさびのピリっとした感じがとても合います。 かつおのタタキのわささんしょうマヨ和え かつおのタタキを角切りにし、15分程醤油、みりんに漬けておく。わささんしょうとマヨネーズをよくまぜあわせ漬けておいたかつおを混ぜ合わせる。 きゅうりや大根と......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
お出汁が美味しい♡かつ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。