レシピブログ
厚揚げは焼いたり煮たりとバリエションがきく食材。 最近はかりっと焼いて食べることにはまっていますが。 そんな時にレシピブログさんのモニター企画で頂いた麻辣?で早速作ってみました。 担々麺や台湾まぜそばをイメージして ひき肉を麻辣?と練りゴマで炒めカリカリに焼いた厚揚げの上にのせて卵を絡めていただきます。 まさに最高のおつまみになりました!...
たたきれんこんのおやき
たたききゅうりの韓国海...
★たたきかつおの塩漬け...
イカとたたききゅうりの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...