レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和の食材でカンタンイタリアンに変身!
★材料
(2人分)
ゆりね
10〜15枚
鷹の爪(輪切り)
2〜3
塩コショウ
適宜
ガーリックパウダー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ゆりねを1枚づつきれいに取り、洗う。
2.
フライパンを熱し、オリーブ油をひき、鷹の爪をいれてさっと炒め、ゆりねをいれて炒める。
3.
塩コショウとガーリックパウダーで味を調えて完成
鷹の爪は焦がさないように弱火で!
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...