レシピブログ
和の食材でカンタンイタリアンに変身!
★材料
(2人分)
ゆりね
10〜15枚
鷹の爪(輪切り)
2〜3
塩コショウ
適宜
ガーリックパウダー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ゆりねを1枚づつきれいに取り、洗う。
2.
フライパンを熱し、オリーブ油をひき、鷹の爪をいれてさっと炒め、ゆりねをいれて炒める。
3.
塩コショウとガーリックパウダーで味を調えて完成
鷹の爪は焦がさないように弱火で!
白菜とエリンギのゆずこ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
鶏ハラミとネギともやし...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...