レシピブログ
和の食材でカンタンイタリアンに変身!
★材料
(2人分)
ゆりね
10〜15枚
鷹の爪(輪切り)
2〜3
塩コショウ
適宜
ガーリックパウダー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ゆりねを1枚づつきれいに取り、洗う。
2.
フライパンを熱し、オリーブ油をひき、鷹の爪をいれてさっと炒め、ゆりねをいれて炒める。
3.
塩コショウとガーリックパウダーで味を調えて完成
鷹の爪は焦がさないように弱火で!
豚タンと玉ねぎとにんに...
エビのピリ辛柚子こしょ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...