レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和の食材でカンタンイタリアンに変身!
★材料
(2人分)
ゆりね
10〜15枚
鷹の爪(輪切り)
2〜3
塩コショウ
適宜
ガーリックパウダー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ゆりねを1枚づつきれいに取り、洗う。
2.
フライパンを熱し、オリーブ油をひき、鷹の爪をいれてさっと炒め、ゆりねをいれて炒める。
3.
塩コショウとガーリックパウダーで味を調えて完成
鷹の爪は焦がさないように弱火で!
鶏ハラミとネギともやし...
菜の花とささみのごまマ...
フレンチ柚子こしょうマ...
しめじのお酢浸し 柚子...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...