レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに松本の温石さんへ行ってきました。以前いただいた鮎のすり流しが忘れられずにリクエストしてみました。ちょうど今の季節にお出ししてます、とのこと。マイナーチェンジが施されたというお椀。お出汁を変えることで濃度を抑えてサラサラになったようです。以前のお味を正確に憶えているわけではないけれど、これまた、すばらしくおいしくいただきました。自家製からすみの飯蒸しや軽くスモークした鯵の酢の物やアサリと......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼き
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット