レシピブログ
せっかく採れたツルニンジンをおいしくいただきましょう。包丁の背で皮をこそげ落としで、たたきごぼうのように叩いて、一口大に切って、水分をよく拭いて、ごま油と醤油をまぶしてからフライパンで焼きます。弱火でゆっくりと両面を焼いて水分を飛ばします。コチュジャン・ネギ・ニンニク・みりんを混ぜておいたタレを絡めてからフライパンに戻して両面に焼き色をつけたら出来上がり。ナルコユリはサッと湯通しして、筋を取った......
簡単和総菜☆さば缶と小...
ごはんがススム☆お弁当...
ご飯からのバターライス
てりてり♡かぼちゃのバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ