レシピブログ
主催者の30代~70代二人も含めて9人で、死について・生について話をします。最初はコラージュ作成から。雑誌を切り抜いて大きな画用紙にペタペタ貼って行きます。個性あふれる作品が出来上がります。死生観がテーマだけど、明るいイメージのものが多いのです。へぇコラージュねぇくらいな気持ちで始めた参加者も、作成時間1時間すごく集中して夢中でチョキチョキペタペタしてしまうのが不思議なところ。トークセッション用お......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋