レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日ほど前に、フルーツパウンドを焼きました。もう何度も焼いている、小嶋ルミさんレシピのこのケーキ。手前味噌ではありますが、自身の焼くお菓子の中で、私は一番コレが好き。でもねぇ。先日改めてレシピを熟読して、気付いてしまったんです。「これは全く基本に忠実ではない」と^^;小嶋さんレシピでは、ラムに漬けるのはレーズンのみ。その他アプリコットやクランベリー・プルーンはお湯かアールグレイで戻したものを使......
パウンド型でレーズンパ...
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
ハッピーさんに引き金引...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...