レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日ほど前に、フルーツパウンドを焼きました。もう何度も焼いている、小嶋ルミさんレシピのこのケーキ。手前味噌ではありますが、自身の焼くお菓子の中で、私は一番コレが好き。でもねぇ。先日改めてレシピを熟読して、気付いてしまったんです。「これは全く基本に忠実ではない」と^^;小嶋さんレシピでは、ラムに漬けるのはレーズンのみ。その他アプリコットやクランベリー・プルーンはお湯かアールグレイで戻したものを使......
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...