*夏を乗り切る、豆腐干(豆干絲)の冷たい和え物。 *堀越千秋展「存在」。 レシピあり

*夏を乗り切る、豆腐干(豆干絲)の冷たい和え物。 *堀越千秋展「存在」。
  1. おいしそう!

戻り梅雨でしょうか。雨が続いていますそんな中「夏を乗り切る薬膳料理会」を開き、暑さ対策の食養生を行ないました。​​​旬の食材を中心にして、夏薬膳にピッタリで効果の高い食材を選んでいます。Menuセロリとき......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。