レシピブログ
こんにちは! 管理栄養士・フードコーディネーターの 楠本 睦実です。 * 豚肉と水菜で卵とじ。 出汁不要で材料3つ。 最近は👶もいるのでさくっと作りたい自分がいますw 水菜もさっと煮えるし、すぐにできますよ。 【豚肉と水菜の卵とじ】 【レシピ】 ◾️ 材料(約2人分) ・豚こま肉 150g ・薄力粉 大 1/2 ・水菜 1 束 60g ・卵 2 個 A 水 150cc A ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!