レシピブログ
こんにちは! 管理栄養士・フードコーディネーターの 楠本 睦実です。 ・ いつもご覧頂き、ありがとうございます。 ・ 汁物がない日の朝に作った、 鹹豆漿🥣(ジェントゥジャン) 台湾の朝食としても知られています。 豆乳スープのようなもの。 さっと作れて、忙しい朝にもぴったり! レシピをご紹介します😋 <約1人分> A 長葱 約1/5本(みじん切り) A 搾菜 15g(み......
ジャスミン米で卵と葱の...
柚子と葱の出汁巻き玉子
チーズも和風に カマン...
■晩ご飯・ビールのお伴...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...