レシピブログ
酢豚のパイン・・・・・・好きですが、 黒酢の酢豚には合わないかも? あくまでも私の意見ですけれど。 酢豚にパインを入れるのは、パインの酵素でお肉をやわらかくするためです。 だから、本来はパインを入れるのですが、 今回は 全く関係ない(‐^▽^‐)長いもをいれました。 長いもはキレイに皮ごと洗い水気をとってから揚げてくださいね。 長いもの皮はじゃがいも程自己主張しないのです。けっこうおとなしーー......
はやっ安っラク♪市販の...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豚コマ酢豚弁当
ちゃんとした酢豚
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ