レシピブログ
酢豚のパイン・・・・・・好きですが、 黒酢の酢豚には合わないかも? あくまでも私の意見ですけれど。 酢豚にパインを入れるのは、パインの酵素でお肉をやわらかくするためです。 だから、本来はパインを入れるのですが、 今回は 全く関係ない(‐^▽^‐)長いもをいれました。 長いもはキレイに皮ごと洗い水気をとってから揚げてくださいね。 長いもの皮はじゃがいも程自己主張しないのです。けっこうおとなしーー......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
はやっ安っラク♪市販の...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
唐揚げリメイク★酢豚~...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...