レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢豚のパイン・・・・・・好きですが、 黒酢の酢豚には合わないかも? あくまでも私の意見ですけれど。 酢豚にパインを入れるのは、パインの酵素でお肉をやわらかくするためです。 だから、本来はパインを入れるのですが、 今回は 全く関係ない(‐^▽^‐)長いもをいれました。 長いもはキレイに皮ごと洗い水気をとってから揚げてくださいね。 長いもの皮はじゃがいも程自己主張しないのです。けっこうおとなしーー......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お肉やわらか。ヘルシー...
バルサミコ酢豚
はやっ安っラク♪市販の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)