レシピブログ
酢豚のパイン・・・・・・好きですが、 黒酢の酢豚には合わないかも? あくまでも私の意見ですけれど。 酢豚にパインを入れるのは、パインの酵素でお肉をやわらかくするためです。 だから、本来はパインを入れるのですが、 今回は 全く関係ない(‐^▽^‐)長いもをいれました。 長いもはキレイに皮ごと洗い水気をとってから揚げてくださいね。 長いもの皮はじゃがいも程自己主張しないのです。けっこうおとなしーー......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
鶏肉で酢豚風☆
黒酢酢豚
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...