豚キムチのアボカドマヨのせ焼き レシピあり

豚キムチのアボカドマヨのせ焼き
  1. おいしそう!

アボカドを食べよう食べようと思っているうちに完熟しすぎてグダグダになってしまう、 そんなことないですか? 茶色くて不気味なアボカドになる前に、さっさと食べてしまいましょーーーーー 加熱するとトロンとして違ったものになって、しかも食感はとろりんです。 それもなかなか美味しいものですよ。 だから、カレーや味噌汁にいれてもOKなんです! フレッシュとは違うアボカドの旨さを体験してみてくださーーー......

ruriruriさん

ruriruriさん

思春期には非行に走りヤンキー生活をおくる問題児。しかし自分の弁当作りは欠かさず作り無事高校卒業。様々な職を経て20歳で結婚し2児を授かる。しかし長続きせずまもなく離婚。シングルママとして平日も土日働きながら2人の子どもを育てあげ、子どもの自立したのを機に料理家に転身した経歴を持つ。