ベジチリコンカンのお弁当♪ レシピあり

ベジチリコンカンのお弁当♪
  1. おいしそう!

3月になりました 暖かい春が待ち遠しいですね 今日のランチはたっぷりのお野菜を使ったチリコンカン トマトソースを作っておけば、あとはお豆とチリパウダー、クミン、コリアンダーなどを混ぜればあっという間! 思い立ったらすぐに作れちゃいます レシピ本にもひき肉バージョンが載ってます。 今日はたっぷりのキャベツと一緒に食べました。 お肉がなかったので今回のチリコンカンはベジチリコンカン。 たっぷりいれた......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。