京都の中東篤志さんのとっておきのブランチを頂きました篤志さんとはNYの精進料理のKaji...

京都の中東篤志さんのとっておきのブランチを頂きました篤志さんとはNYの精進料理のKaji...
  1. おいしそう!

京都の中東篤志さんのとっておきのブランチを頂きました😍 篤志さんとはNYの精進料理のKajitsuでインターンをさせて頂いた時のご縁です。まさか京都で再会出来るなんて想像もしていなかったから嬉しい💓 18種類のお野菜を炊いたり焼いたり、その野菜が一番美味しい調理法で見た目も食感も楽しい贅沢なブランチでした。白味噌仕立ての豚汁や土鍋の炊きたてのつやつや御飯もとても美味しかったです😍有難うご......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。