【腸活みそレシピ】黄かぶとカシューナッツのクリーミー味噌スープ レシピあり

【腸活みそレシピ】黄かぶとカシューナッツのクリーミー味噌スープ
  1. おいしそう!

お久しぶりの腸活みそレシピですしばらく旅に出ておりました。 2019年も腸活みそレシピ100個目指してマイペースに更新して参ります。どうぞ宜しくお願い致します 今日のレシピは八百屋さんでオーガニックの黄色いかぶを見つけたので、カシューナッツと合わせてみました 水分を少なくしてスパイスを加えたらソースとしても使えそうです 私のレシピはいつでもシンプル、簡単。朝起きてから思いついたままに作り......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。