この投稿をInstagramで見る アップルシナモン🍎の米粉マフィン 明日のわかちあいマルシェのために今日はベーキングデー😋 グルテンフリー&veganでしっとりマフィン焼き上がりました🧁 味噌は入れ忘れました😆 材料 りんご1個 ココナツオイル 大さじ1 パンプキンパイスパイス(シナモンパウ......
-
-
内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ
予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。