★たっぷり人参と飴色玉葱のツナサラダ★ レシピあり

★たっぷり人参と飴色玉葱のツナサラダ★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは 今日は、ちょっと癖のある、でも、体にいい人参を 使ったサラダをご紹介します まず人参は、せん切りに切って、ゆで水気をふきます。 ゆでることにより、食べやすくなりますよ きゅうりはせん切りにして、塩少々ふり、水気を絞ります。 玉葱は、薄切りにしてペーパーの上に並べ、600ワットの電子レンジ で4分加熱します こうすることで、時間が短縮できます フライパンに、油を入れて、弱火で......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。